Subjects: TECNOLOGIAS DA SAÚDE, MATERIAIS, UTENSÍLIOS DE ALIMENTAÇÃO E CULINÁRIA
ABNT
GOMES, Beatriz Landgraf. Aplicação da análise das variantes e critério de Ashby para seleção de material de um prato assistivo. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f534bb5-8d23-4c59-b5cb-dff51d1c6bca/Gomes_Beatriz_tcc.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.APA
Gomes, B. L. (2021). Aplicação da análise das variantes e critério de Ashby para seleção de material de um prato assistivo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f534bb5-8d23-4c59-b5cb-dff51d1c6bca/Gomes_Beatriz_tcc.pdfNLM
Gomes BL. Aplicação da análise das variantes e critério de Ashby para seleção de material de um prato assistivo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f534bb5-8d23-4c59-b5cb-dff51d1c6bca/Gomes_Beatriz_tcc.pdfVancouver
Gomes BL. Aplicação da análise das variantes e critério de Ashby para seleção de material de um prato assistivo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f534bb5-8d23-4c59-b5cb-dff51d1c6bca/Gomes_Beatriz_tcc.pdf